Edfield

La Team

Nos Clients

Nos Expertises

Pause Café

Données personnelles


Politique de protection de données à caractère personnel

La société ED FIELD s'engage à protéger les informations personnes et la vie privée de ses clients, visiteurs du Site Internet de toute personne utilisant ses Services de manière générale.

La présente Politique de protection des données personnelles a pour objectif de vous informer :

1. Définitions

Données à caractère personnel - toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d'identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres ;

Fichier - tout ensemble structuré et stable de données à caractère personnel accessibles selon des critères déterminés ;

Personne concernée - personne physique à laquelle se rapportent les données qui font l’objet du traitement ;

Responsable du traitement - l’entité qui collecte et traite des données à caractère personnel ;

Traitement de données - toute opération ou tout ensemble d’opérations portant sur de telles données, quel que soit le procédé utilisé, et notamment la collecte, l’enregistrement, l’organisation, la conservation, l’adaptation ou la modification, l’extraction, la consultation, l’utilisation, la communication par transmission, diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, le rapprochement ou l’interconnexion, ainsi que le verrouillage, l’effacement ou la destruction ;

Destinataire - toute personne habilitée à recevoir communication des données autres que le Responsable de traitement, le Sous-traitant, et les personnes qui, en raison de leurs fonctions, sont chargées de traiter les données ;

Tiers autorisés - les autorités légalement habilitées dans le cadre d’une mission particulière ou de l’exercice d’un droit de communication, à demander au Responsable de traitement de leur communiquer des données personnelles ;

2. Identité du responsable de traitements

Le site internet https://www.edfield.fr/, appartient à Terre d’Appels Field, SAS au capital social de 10 000€. Elle est immatriculée au RCS de Strasbourg sous le numéro 878108851. Son siège social est situé au 202 Avenue de Colmar, 67100 Strasbourg. CARA la représente, en sa qualité de président. Numéro de SIRET : 87810885100022
TVA intracom (article 286 ter du code général des impôts) : FR80878108851

3. Traitement de données à caractère personnel

Dans le cadre de l’exploitation du site https://www.edfield.fr/, ED FIELD collecte des données vous concernant. Ces données sont traitées conformément aux finalités prévues lors de la collecte, certaines informations étant obligatoires et d'autres facultatives, comme indiqué dans les formulaires de collecte.

Par ailleurs, ED FIELD pourra être amenée à collecter des données à caractère personnel pour d’autres finalités, en prenant soin de recueillir le consentement préalable des personnes concernées.

Les traitements mis en place sur notre site ont pour finalités de permettre :

La collecte des données repose sur votre consentement que vous manifestez en remplissant les différents formulaires de collecte ou en nous écrivant directement ou sur la base de l’intérêt légitime de ED FIELD.

Les traitements de données reposent sur les demandes d’exercices de droits à la demande de la personne concernée ou sur les candidatures que peuvent exercer spontanément lesdits candidats ou sur le consentement préalable de la personne concernée pour les formulaires de contacts sans objet particulier.

En particulier, ED FIELD est susceptible de collecter auprès de vous les données suivantes :

Formulaire de contact

Données d'identification : nom, prénom, adresse postale, téléphone, adresse électronique Données professionnelles : nom de l'organisation

Candidature

Données d'identification : nom, prénom, adresse électronique, adresse postale, numéro de téléphone Données professionnelles : CV, lettre de motivation, diplômes, formations, expérience professionnelle

4. Durées de conservation

ED FIELD conservera vos données personnelles dans un environnement sécurisé uniquement pendant la durée nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou pendant la durée de conservation maximale prévue par la législation applicable en France.

Gestion des demandes via le formulaire de contact 1 an à compter de la réception des demandes
Candidatures 2 ans à compter du dernier contact avec le candidat.
Gestion de données des clients La durée des relations contractuelles, augmentée de trois (3) ans à des fins d’animation et de prospection, sans préjudice des obligations de conservation ou des délais de prescription.
Gestion de données prospects La durée de trois (3) ans à compter du dernier contact avec ED FIELD

5. Droits des personnes

Conformément au Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, vous disposez du droit de demander au responsable du traitement l'accès aux données à caractère personnel vous concernant, la rectification ou l'effacement de celles-ci, la limitation du traitement de vos données personnelles.

Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement de vos données personnelles pour des motifs légitimes, ainsi que d’un droit d’opposition à ce que vos données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

Enfin, vous avez le droit de définir des directives générales et particulières définissant la manière dont vous entendez que soient exercés, après votre décès, ces droits.

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits sur vos données personnelles ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL ou à l’Autorité de contrôle de votre lieu de résidence.

Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter notre Délégué à la protection des données (DPO), en justifiant votre identité par référence à votre numéro client ou à tout élément permettant d’identifier votre identité, sinon veuillez joindre une photocopie de votre pièce d’identité.

Pour exercer vos droits, vous pouvez vous adresser par mail à : dpo@terredappels.fr ou par courrier à : DPO Terre d’Appels – 1 rue Job, 67100 Strasbourg. En cas de doute raisonnable, nous sommes susceptibles de vous demander un justificatif d’identité.

6. Destinataires

Les destinataires de vos données à caractère personnel sont les services concernés d’ED FIELD.

Ces données personnelles ne sont pas communiquées à des tiers. Cependant, ED FIELD se réserve le droit de transmettre les données à caractère personnel des tiers autorisés afin de satisfaire à ses obligations légales, et notamment si elle en était contrainte par réquisition judiciaire.

ED FIELD exige à tous ses prestataires et partenaires de traiter les données personnelles conformément aux engagements d’ED FIELD en matière de confidentialité et de sécurité.

7. Sécurité

Compte tenu de l’évolution des technologies, des coûts de mise en œuvre, de la nature des données à protéger ainsi que des risques pour les droits et libertés des personnes, ED FIELD met en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de garantir la confidentialité des données à caractère personnel collectées et traitées et pour assurer un niveau de sécurité adapté au risque.

ED FIELD assure la sécurité de vos données à caractère personnel en mettant en place une protection des données renforcée par l’utilisation de moyens de sécurisation physiques et logiques.

ED FIELD a défini une politique de protection des données personnelles et informe toute personne agissant sous son autorité qui accède à ces informations de leur caractère confidentiel. En outre, ED FIELD veille à ce que ses prestataires techniques susceptibles d’avoir connaissance des données personnelles, respectent la même confidentialité.

Toutefois, il appartient à chaque utilisateur de veiller à la sécurité des transmissions des données personnelles par internet. ED FIELD ne saurait être tenu responsable des transmissions des données personnelles par internet.

8. Transfert de données à caractère personnel

Les données à caractère personnel collectées sur le site sont exclusivement réservées à ED FIELD. Aucun transfert n’est réalisé hors Union Européenne.

ED FIELD se réserve le droit de transmettre vos données personnelles afin de satisfaire à ses obligations légales, et notamment si elle en était contrainte par réquisition judiciaire.

9. Cookies

Définition

Les cookies sont des données stockées dans l’équipement terminal de l’utilisateur et utilisées par le site pour envoyer des informations au navigateur de l’internaute, et permettant à ce navigateur de renvoyer des informations au site d’origine (par exemple un identifiant de session, le choix d’une langue ou une date).

ED Field a fait le choix de supprimer l’intégralité de ses cookies. Aucun cookie n’est donc déposé sur l’équipement terminal de l’utilisateur.

10. Mises à jour

La présente politique entre en vigueur le 17.06.2021.

Pour vérifier les mises à jour de notre Politique, il convient de consulter régulièrement cette page.

Vous avez des questions ?

Le DPO de ED FIELD se tient à votre disposition pour tout renseignement complémentaire quant à l’utilisation de données vous concernant.

Merci de lui envoyer votre demande par mail à : dpo@terredappels.fr ou par courrier à : DPO Terre d’Appels – 1 rue Job, 67100 Strasbourg.

devenez enquêteur
Rejoignez-nous
Contactez-nous
Contactez-nous
RGPD
RGPD
Mentions Légales
Données personnelles